Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2822
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБычко, А. В.-
dc.contributor.authorВозничек, Н. С.-
dc.contributor.authorРубанова, Ю. О.-
dc.date.accessioned2021-07-30T07:23:59Z-
dc.date.available2021-07-30T07:23:59Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationБычко А. В. Влияние степени измельчения жмыха льняного на органолептические показатели качества вареных колбасных изделий из мяса птицы / А. В. Бычко, Н. С. Возничек, Ю. О. Рубанова., науч. рук. Т. Н. Болошенко, Е. Н. Кучерова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 107ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2822-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectдобавки пищевыеru_RU
dc.subjectизмельчения 0,33 и 0,4ru_RU
dc.subjectизмельчения 0,63 и 1,0ru_RU
dc.subjectоднородность фаршаru_RU
dc.subjectконсистенция плотнаяru_RU
dc.subjectформа округлаяru_RU
dc.subjectаромат жаренного орехаru_RU
dc.subjectвкрапления на разрезеru_RU
dc.titleВлияние степени измельчения жмыха льняного на органолептические показатели качества вареных колбасных изделий из мяса птицыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliaynie stepeni izmelcheniay.pdf185,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.