Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2825
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorШтылев, Ю. В.-
dc.date.accessioned2021-07-30T08:19:31Z-
dc.date.available2021-07-30T08:19:31Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationШтылев Ю. В. Возможность использования многофакторного планирования эксперимента для подготовки выжимок яблок к гидролизу протопектина / Ю. В. Штылев., науч. рук. З. В. Василенко, Л. В. Лазовикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 114ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2825-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectтехнологи производства пектинаru_RU
dc.subjectвысококачественный полисахаридru_RU
dc.subjectсократить количество опытовru_RU
dc.subjectрассчитать основные показателиru_RU
dc.subjectправильная подготовка сырьяru_RU
dc.titleВозможность использования многофакторного планирования эксперимента для подготовки выжимок яблок к гидролизу протопектинаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vozmognoste ispolzovaniay mnogofaktornogo.pdf185,26 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.