Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2836
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСедаков, Е. В.-
dc.contributor.authorСедаква, В. А.-
dc.contributor.authorШедогубова, Т. А.-
dc.date.accessioned2021-10-01T07:10:46Z-
dc.date.available2021-10-01T07:10:46Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationСедаков Е. В. Анализ пектинсодержащего сырья на содержание тяжелых металлов / Е. В. Седаков, В. А. Седаква, Т. А. // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С 195-196ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2836-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectвыжимки яблокru_RU
dc.subjectналичие свинцаru_RU
dc.subjectвыбросы связанные с производствомru_RU
dc.subjectхимический комплексru_RU
dc.subjectзагрязнение средыru_RU
dc.subjectроль в лекарственных препаратахru_RU
dc.titleАнализ пектинсодержащего сырья на содержание тяжелых металловru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz pektinsoderzashchego syr'ya+.pdf58,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.