Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2857
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
dc.contributor.author | Могилевчик, Н. А. | - |
dc.contributor.author | Омарова, Э. М. | - |
dc.contributor.author | Баранова, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-10-08T07:09:25Z | - |
dc.date.available | 2021-10-08T07:09:25Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Василенко З. В. Исследование возможности использования водного экстракта из выжимок ягод черноплодной рябины в производстве десертного крема / З. В. Василенко, Н. А. Могилевчик, Э. М. Омарова, А. В. Баранова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 181 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2857 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | масло растительное | ru_RU |
dc.subject | биофлавоноиды | ru_RU |
dc.subject | продукт обогащенный | ru_RU |
dc.subject | экстракция | ru_RU |
dc.subject | разработка рецептуры | ru_RU |
dc.subject | краситель натуральный | ru_RU |
dc.subject | лимонная кислота | ru_RU |
dc.subject | какао порошок | ru_RU |
dc.title | Исследование возможности использования водного экстракта из выжимок ягод черноплодной рябины в производстве десертного крема | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmoznosti ispol'zovaniya.pdf | 51,11 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.