Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2858
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorРомашихин, П. А.-
dc.contributor.authorБолашенко, Т. Н.-
dc.contributor.authorМацикова, О. В.-
dc.date.accessioned2021-10-08T07:10:13Z-
dc.date.available2021-10-08T07:10:13Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationВасиленко З. В. Исследование возможности использования мальтодекстрина в технологии производства сливочного крема / З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, Т. Н. Болашенко, О. В. Мацикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С.183-184ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2858-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectтортru_RU
dc.subjectпирожноеru_RU
dc.subjectполуфабрикат отделочныйru_RU
dc.subjectэмульсия-пенаru_RU
dc.subjectснижение калорийностиru_RU
dc.subjectплотность кремаru_RU
dc.titleИсследование возможности использования мальтодекстрина в технологии производства сливочного кремаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmoznosti ispol'zovaniya (2).pdf100,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.