Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2878
Название: Могилевский государственный университет продовольствия. Состояние и тенденции развития научно-инновационной деятельности
Авторы: Акулич, А. В.
Щемелев, А. П.
Ключевые слова: развитие пищевой отрасли
исследования
работы научно-исследовательские
работы опытно-конструкторские
конференция научно-техническая
теория
практика
заявки на изобретение
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Акулич А. В. Могилевский государственный университет продовольствия. Состояние и тенденции развития научно-инновационной деятельности / А. В. Акулич, А. П. Щемелев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 4-7
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2878
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Mogilevskiya gosudarstbbennyj universitet.pdf226,3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.