Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2885
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПивоваров, В. К.-
dc.contributor.authorПавлова, О. В.-
dc.date.accessioned2021-10-19T13:02:48Z-
dc.date.available2021-10-19T13:02:48Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationПивоваров В. К. Обеспечение максимальной эффективности деятельности предприятия на деловом рынке / В. К. Пивоваров, О. В. Павлова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 222ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2885-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпоставщикru_RU
dc.subjectзакупкиru_RU
dc.subjectэкономия затратru_RU
dc.subjectдобавленная стоимостьru_RU
dc.subjectприрост прибылиru_RU
dc.subjectпотенциальный клиентru_RU
dc.titleОбеспечение максимальной эффективности деятельности предприятия на деловом рынкеru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Obespechenie maksimal'noj effektivnosti.pdf53,53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.