Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2887
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБаранова, Ю. И.-
dc.contributor.authorСереда, А. М.-
dc.contributor.authorКонстантинов, С. Г.-
dc.date.accessioned2021-10-20T07:43:09Z-
dc.date.available2021-10-20T07:43:09Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationБаранова Ю. И. Определение содержания нитрат-ионов в свежих и консервированных огурцах / Ю. И. Баранова, А. М. Середа, С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 93ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2887-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectводаru_RU
dc.subjectпочваru_RU
dc.subjectиономерru_RU
dc.subjectазотные минеральные удобренияru_RU
dc.subjectтип грунтаru_RU
dc.titleОпределение содержания нитрат-ионов в свежих и консервированных огурцахru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Opredelenie soderzhaniya nitrat.pdf53,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.