Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/28
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРазвязная, И. Б.-
dc.date.accessioned2019-06-28T08:33:46Z-
dc.date.available2019-06-28T08:33:46Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationРазвязная, И.Б. Малоотходная технология переработки тыквы на соковую продукцию // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 8-10ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/28-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУП-
dc.subjectтыкваru_RU
dc.subjectсокru_RU
dc.subjectпродукция малоотходнаяru_RU
dc.subjectтехнология переработкиru_RU
dc.titleМалоотходная технология переработки тыквы на соковую продукциюru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Maloothodnaya tehnologiay pererabotki.pdf3,08 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.