Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2909
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦед, Е. А.-
dc.contributor.authorКоролева, Л. М.-
dc.contributor.authorВолкова, С. В.-
dc.contributor.authorМыслицкая, А. Н.-
dc.contributor.authorПисаренко, Е. Н.-
dc.date.accessioned2021-10-25T08:00:01Z-
dc.date.available2021-10-25T08:00:01Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationЦед Е. А. Разработка технологии получения нового биостимулятора для спиртового производства / Е. А. Цед, Л. М. Королева, С. В. Волкова, А. Н. Мыслицкая, Е. Н. Писаренко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 85ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2909-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпроцесс брожениеru_RU
dc.subjectспирт пищевой этиловыйru_RU
dc.subjectсреда питательнаяru_RU
dc.subjectклетки дрожжевыеru_RU
dc.subjectкомплекс биологически активных веществru_RU
dc.titleРазработка технологии получения нового биостимулятора для спиртового производстваru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tekhologii polucheniya.pdf55,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.