Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2923
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorПискун, Т. И.-
dc.contributor.authorНикулин, В. И.-
dc.contributor.authorЛапковская, В. В.-
dc.date.accessioned2021-10-28T09:49:03Z-
dc.date.available2021-10-28T09:49:03Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationВасиленко З. В. Влияние гидролиза протопектина яблочных выжимок на содержание галактуроновой кислоты в пектине / З. В. Василенко, Т. И. Пискун, В. И. Никулин, В. В. Лапковская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 192ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2923-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectчистота пектинаru_RU
dc.subjectпрочность студнейru_RU
dc.subjectполучение порошкаru_RU
dc.titleВлияние гидролиза протопектина яблочных выжимок на содержание галактуроновой кислоты в пектинеru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie gidloliza protopektina.pdf39,07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.