Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2930
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorПетухов, М. М.-
dc.contributor.authorРомашихин, П. А.-
dc.date.accessioned2021-10-29T10:40:36Z-
dc.date.available2021-10-29T10:40:36Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationВасиленко З. В. Влияние сухой пшеничной клейковины на качество клейковины пшеничной муки / З. В. Василенко, М. М. Петухов, П. А. Ромашихин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 197ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2930-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсвязующее веществоru_RU
dc.subjectсохранять формуru_RU
dc.subjectнекондиционное зерноru_RU
dc.subjectобразцыru_RU
dc.titleВлияние сухой пшеничной клейковины на качество клейковины пшеничной мукиru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie sukhoj pshenichoj.pdf55,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.