Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2930Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
| dc.contributor.author | Петухов, М. М. | - |
| dc.contributor.author | Ромашихин, П. А. | - |
| dc.date.accessioned | 2021-10-29T10:40:36Z | - |
| dc.date.available | 2021-10-29T10:40:36Z | - |
| dc.date.issued | 2011 | - |
| dc.identifier.citation | Василенко З. В. Влияние сухой пшеничной клейковины на качество клейковины пшеничной муки / З. В. Василенко, М. М. Петухов, П. А. Ромашихин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 197 | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2930 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | связующее вещество | ru_RU |
| dc.subject | сохранять форму | ru_RU |
| dc.subject | некондиционное зерно | ru_RU |
| dc.subject | образцы | ru_RU |
| dc.title | Влияние сухой пшеничной клейковины на качество клейковины пшеничной муки | ru_RU |
| dc.type | Thesis | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Vliyanie sukhoj pshenichoj.pdf | 55,15 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.