Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2931
Название: Влияние условий обезжиривания свиных шкур на выход сухой белковой добавки
Авторы: Василенко, З. В.
Андреева, И. И.
Стефаненко, Н. В.
Рогова, Е. Н.
Ключевые слова: вторичное сырье
температура
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко З. В. Влияние условий обезжиривания свиных шкур на выход сухой белковой добавки / З. В. Василенко, И. И. Андреева, Н. В. Стефаненко, Е. Н. Рогова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 211-212
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2931
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie uslovij obezzirovaniya.pdf39,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.