Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2935
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПушкiн, I. А.-
dc.date.accessioned2021-11-01T06:46:45Z-
dc.date.available2021-11-01T06:46:45Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationПушкiн I. А. Вытворчасць цукру у Беларусi (др. пал. ХIХ-пач. ХХI стст.) / I. А. Пушкiн // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 173ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2935-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпершыя заводыru_RU
dc.subjectбуракru_RU
dc.subjectураджайнасцьru_RU
dc.subjectпераапрацоукаru_RU
dc.subjectгаспадаркаru_RU
dc.subjectпрамысловасцьru_RU
dc.titleВытворчасць цукру у Беларусi (др. пал. ХIХ-пач. ХХI стст.)ru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vytvorchasts tsukru u.pdf55,53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.