Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2942
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАйрапетьянц, Г. М.-
dc.contributor.authorУльянов, Н. И.-
dc.date.accessioned2021-11-02T11:13:42Z-
dc.date.available2021-11-02T11:13:42Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationАйрапетьянц Г. М. Анализ процесса получения вискозной сосисочной оболочки как объекта управления / Г. М. Айрапетьянц, Н. И. Ульянов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2.- С.114ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2942-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпроцесс непрерывныйru_RU
dc.subjectрегулирование натяженияru_RU
dc.subjectагрегатru_RU
dc.subjectэлектропривод многодвигательныйru_RU
dc.titleАнализ процесса получения вискозной сосисочной оболочки как объекта управленияru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz protsessa polucheniya.pdf58,97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.