Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2951
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМалышева, О. Д.-
dc.contributor.authorБарсукова, О. Г.-
dc.date.accessioned2021-11-03T11:33:48Z-
dc.date.available2021-11-03T11:33:48Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationМалышева О. Д. Экономические факторы повышения производительности труда в рыночных условиях / О. Д. Малышева, О. Г. Барсукова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 223ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2951-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectоплата трудаru_RU
dc.subjectдолжностные обязанностиru_RU
dc.subjectвыслуга летru_RU
dc.subjectрезультатru_RU
dc.subjectсдельно-интенсивнаяru_RU
dc.subjectвыявление и ликвидация потерьru_RU
dc.titleЭкономические факторы повышения производительности труда в рыночных условияхru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ekonomicheskie faktory povysheniiya.pdf50,98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.