Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2962
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГречихо, Н. М.-
dc.date.accessioned2021-11-05T07:39:31Z-
dc.date.available2021-11-05T07:39:31Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationГречихо Н. М. Инновационный потенциал Республики Беларусь / Н. М. Гречихо // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 203ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2962-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпредприятияru_RU
dc.subjectуспешностьru_RU
dc.subjectконкурентоспособностьru_RU
dc.subjectспросru_RU
dc.subjectновые технологииru_RU
dc.subjectнаучные исследованияru_RU
dc.subjectфинансированиеru_RU
dc.titleИнновационный потенциал Республики Беларусьru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Innovatsionnyj potentsial Respubliki.pdf47,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.