Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2973
Название: Актуальность создания технологии получения полисолодовых экстрактов для пищевой промышленности
Авторы: Микулинич, М. Л.
Ключевые слова: пищевые добавки
натуральные компоненты
лечебно-профилактические
Дата публикации: 2012
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Микулинич М. Л. Актуальность создания технологии получения полисолодовых экстрактов для пищевой промышленности / М. Л. Микулинич; науч. рук.: Е. М. Моргунова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 48
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2973
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Aktivnost' sozdaniya tekhnologii.pdf52,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.