Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2979
Название: Ферментированный молочный напиток смешанного брожения на основе вторичного сырья
Авторы: Ажанилок, А. А.
Ключевые слова: заквасочная микрофлора
кефирная закваска
термокислотная сыворотка
молочнокислая
Дата публикации: 2012
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Ажанилок А. А. Ферментированный молочный напиток смешанного брожения на основе вторичного сырья / А. А. Ажанилок; науч. рук.:Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 220
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2979
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Fermentirovannyj molochyj napitok.pdf47,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.