Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2983
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМихаленко, Е. Л.-
dc.date.accessioned2021-11-08T13:38:01Z-
dc.date.available2021-11-08T13:38:01Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationМихаленко Е. Л. Использование препаратов активных сухих дрожжей при получении сброженных плодово-ягодных напитков / Е. Л. Михаленко; науч. рук.: С. Л. Масанский, Н. А. Шелегова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 47ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2983-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectвиноматериалыru_RU
dc.subjectвинные дрожжиru_RU
dc.titleИспользование препаратов активных сухих дрожжей при получении сброженных плодово-ягодных напитковru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie preparatov aktivnykh.pdf53,91 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.