Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2987
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Скапцов, А. С. | - |
dc.contributor.author | Бобцова, Е. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-09T07:08:15Z | - |
dc.date.available | 2021-11-09T07:08:15Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Скапцов А. С. Конденсационный способ создания нанометрических частиц / А. С. Скапцов, Е. А. Бобцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 101-102 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2987 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | высокие технологии | ru_RU |
dc.subject | газообразное состояние | ru_RU |
dc.subject | концентрация молекул | ru_RU |
dc.subject | рост частиц | ru_RU |
dc.title | Конденсационный способ создания нанометрических частиц | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Kondensatsionnyaj sposob sozdaniya.pdf | 56,38 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.