Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2987
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСкапцов, А. С.-
dc.contributor.authorБобцова, Е. А.-
dc.date.accessioned2021-11-09T07:08:15Z-
dc.date.available2021-11-09T07:08:15Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationСкапцов А. С. Конденсационный способ создания нанометрических частиц / А. С. Скапцов, Е. А. Бобцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 101-102ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2987-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectвысокие технологииru_RU
dc.subjectгазообразное состояниеru_RU
dc.subjectконцентрация молекулru_RU
dc.subjectрост частицru_RU
dc.titleКонденсационный способ создания нанометрических частицru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kondensatsionnyaj sposob sozdaniya.pdf56,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.