Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2989
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДубина, Т. А.-
dc.contributor.authorЮрченко, А. С.-
dc.contributor.authorКондратова, В. С.-
dc.date.accessioned2021-11-09T07:39:24Z-
dc.date.available2021-11-09T07:39:24Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationДубина Т. А. Использование в хлебопечении муки из зерна голозерного овса / Т. А. Дубина, А. С. Юрченко, В. С. Кондратова; науч. рук.: Л. А. Касьянова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 112ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2989-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectхлебопечениеru_RU
dc.titleИспользование в хлебопечении муки из зерна голозерного овсаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie v khlebopechenii.pdf53,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.