Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2990
Название: Исследование возможности использования сухой пшеничной клейковины для улучшения качества хлебобулочных изделий
Авторы: Петухов, М. М.
Ключевые слова: хлебопекарный улучшитель
безопарная выпечка
Дата публикации: 2012
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Петухов М. М. Исследование возможности использования сухой пшеничной клейковины для улучшения качества хлебобулочных изделий / М. М. Петухов; науч. рук.: З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 208
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2990
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie bozmozhosti ispol'zovaniya.pdf56,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.