Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2992
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕвдокимов, А. В.-
dc.date.accessioned2021-11-09T08:37:13Z-
dc.date.available2021-11-09T08:37:13Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationЕвдокимов А. В. Исследование фракционного состава зерновых продуктов после совмещенных процессов сушки измельчения / А. В. Евдокимов; науч. рук.: В. А. Шаршунов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 18 - 21ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2992-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectгранулометрический составru_RU
dc.subjectтермомеханическая обработкаru_RU
dc.titleИсследование фракционного состава зерновых продуктов после совмещенных процессов сушки измельченияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie fraktsionnogo sostava.pdf119 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.