Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2995Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Кальчевская, Я. И. | - |
| dc.date.accessioned | 2021-11-09T09:03:30Z | - |
| dc.date.available | 2021-11-09T09:03:30Z | - |
| dc.date.issued | 2012 | - |
| dc.identifier.citation | Кальчевская Я. И. Исследование микрофлоры ржано-пшеничного хлеба-брака и полученной из него мочки / Я.И. Кальчевская: науч. рук.: Е. А. Назаренко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 131 | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2995 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | мезофильные микроорганизмы | ru_RU |
| dc.subject | анаэробные микроорганизмы | ru_RU |
| dc.subject | дикие дрожжи | ru_RU |
| dc.subject | плесневые грибы | ru_RU |
| dc.title | Исследование микрофлоры ржано-пшеничного хлеба-брака и полученной из него мочки | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie mikroflory rzano.pdf | 49,17 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.