Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2995
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКальчевская, Я. И.-
dc.date.accessioned2021-11-09T09:03:30Z-
dc.date.available2021-11-09T09:03:30Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationКальчевская Я. И. Исследование микрофлоры ржано-пшеничного хлеба-брака и полученной из него мочки / Я.И. Кальчевская: науч. рук.: Е. А. Назаренко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 131ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2995-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмезофильные микроорганизмыru_RU
dc.subjectанаэробные микроорганизмыru_RU
dc.subjectдикие дрожжиru_RU
dc.subjectплесневые грибыru_RU
dc.titleИсследование микрофлоры ржано-пшеничного хлеба-брака и полученной из него мочкиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie mikroflory rzano.pdf49,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.