Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3009
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБарабанова, А. С.-
dc.contributor.authorЧернова, О. С.-
dc.date.accessioned2021-11-10T08:30:38Z-
dc.date.available2021-11-10T08:30:38Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationБарабанова А. С. Исследование технологических свойств штаммов пробиотических микроорганизмов / А. С. Барабанова, О. С. Чернова; науч. рук.: Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Коротченко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 224ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3009-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмолочнокислыеru_RU
dc.subjectпробиотикиru_RU
dc.subjectбифидобактерииru_RU
dc.subjectлактобациллыru_RU
dc.titleИсследование технологических свойств штаммов пробиотических микроорганизмовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie tekhnologicheskikh svojstv.pdf51,23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.