Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3017
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шейграцова, М. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-10T12:35:37Z | - |
dc.date.available | 2021-11-10T12:35:37Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Шейграцова М. Л. Исследование влияния температурных режимов солодоращения гречихи на изменение ее азотистых фракций / М. Л. Шейграцова; науч. рук.: Г. И. Косминский, Н. Г. Царева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 55 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3017 | - |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | пивоварение | ru_RU |
dc.subject | солодоращение гречихи | ru_RU |
dc.subject | азотистые фракции | ru_RU |
dc.subject | температурный режим | ru_RU |
dc.title | Исследование влияния температурных режимов солодоращения гречихи на изменение ее азотистых фракций | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliyaniya temperaturnykh.pdf | 51,81 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.