Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3017
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШейграцова, М. Л.-
dc.date.accessioned2021-11-10T12:35:37Z-
dc.date.available2021-11-10T12:35:37Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationШейграцова М. Л. Исследование влияния температурных режимов солодоращения гречихи на изменение ее азотистых фракций / М. Л. Шейграцова; науч. рук.: Г. И. Косминский, Н. Г. Царева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 55ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3017-
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпивоварениеru_RU
dc.subjectсолодоращение гречихиru_RU
dc.subjectазотистые фракцииru_RU
dc.subjectтемпературный режимru_RU
dc.titleИсследование влияния температурных режимов солодоращения гречихи на изменение ее азотистых фракцийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya temperaturnykh.pdf51,81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.