Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3022
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасилевская, М. Н.-
dc.date.accessioned2021-11-11T08:05:02Z-
dc.date.available2021-11-11T08:05:02Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationВасилевская М. Н. Исследование возможности использования растительных масел при производстве макаронных изделий диетического назначения / М. Н. Василевская; науч. рук.: Е. Ф. Тихонович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 143ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3022-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмакароныru_RU
dc.subjectдиетические продуктыru_RU
dc.subjectрафинированные маслаru_RU
dc.subjectкрахмалопродуктыru_RU
dc.titleИсследование возможности использования растительных масел при производстве макаронных изделий диетического назначенияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti ispol'zovaniya.pdf55,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.