Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3024
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorВолчек, Л. А.-
dc.date.accessioned2021-11-11T11:25:58Z-
dc.date.available2021-11-11T11:25:58Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationВолчек Л. А. Исследование возможности использования имбиря при получении безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба / Л. А. Волчек; науч. рук.: Е, А. Цед, Л. М. Королева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 58ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3024-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпряностиru_RU
dc.subjectбезалкогольныеru_RU
dc.subjectрисовой грибru_RU
dc.subjectимбирьru_RU
dc.subjectнапитки броженияru_RU
dc.titleИсследование возможности использования имбиря при получении безалкогольных напитков брожения на основе рисового грибаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vozmozhosti ispol'zovaniya (2).pdf52,86 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.