Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3026
Название: Исследование возможности использования пряного сырья для приготовления пива
Авторы: Соловьева, А. А.
Ключевые слова: пивоварение
пряности
имбирь
куркума
брожение сусла
Дата публикации: 2012
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Соловьева А. А. Исследование возможности использования пряного сырья для приготовления пива / А. А. Соловьева; науч. рук.: Н. Г. Царева, Г. И. Косминский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 51
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3026
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhosti ispol'zovaniya.pdf48,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.