Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3034
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАрбекова, Ю. А.-
dc.contributor.authorЛогвинец, В. Е.-
dc.date.accessioned2021-11-12T11:26:26Z-
dc.date.available2021-11-12T11:26:26Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationАрбекова Ю. А. Изучение органолептических характеристик порошка топинамбура для оценки его использования в производстве комбинированных консервов для геродиетического питания / Ю. А. Арбекова, В. Е. Логвинец; науч. рук.: В .Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 30ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3034-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectтопинамбурru_RU
dc.subjectконсервыru_RU
dc.subjectгеродиетическое питаниеru_RU
dc.subjectорганолептическиеru_RU
dc.titleИзучение органолептических характеристик порошка топинамбура для оценки его использования в производстве комбинированных консервов для геродиетического питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie organolepticheskikh kharakteristik.pdf55,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.