Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3035
Название: | Изучение органолептического профиля инновационного десертного продукта смузи, скоординированного на предпочтения потребителей |
Авторы: | Потоцкая, С. В. Шило, О. Л. |
Ключевые слова: | органолептический сенсорный десерт смузи |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Потоцкая С. В. Изучение органолептического профиля инновационного десертного продукта смузи, скоординированного на предпочтения потребителей / С. В. Потоцкая, О. Л. Шило; науч. рук.: В. П. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 65 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3035 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izuchenie organolepticheskogo profilya.pdf | 47,89 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.