Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3035
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПотоцкая, С. В.-
dc.contributor.authorШило, О. Л.-
dc.date.accessioned2021-11-12T12:41:14Z-
dc.date.available2021-11-12T12:41:14Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationПотоцкая С. В. Изучение органолептического профиля инновационного десертного продукта смузи, скоординированного на предпочтения потребителей / С. В. Потоцкая, О. Л. Шило; науч. рук.: В. П. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 65ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3035-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectорганолептическийru_RU
dc.subjectсенсорныйru_RU
dc.subjectдесертru_RU
dc.subjectсмузиru_RU
dc.titleИзучение органолептического профиля инновационного десертного продукта смузи, скоординированного на предпочтения потребителейru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie organolepticheskogo profilya.pdf47,89 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.