Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3035
Название: Изучение органолептического профиля инновационного десертного продукта смузи, скоординированного на предпочтения потребителей
Авторы: Потоцкая, С. В.
Шило, О. Л.
Ключевые слова: органолептический
сенсорный
десерт
смузи
Дата публикации: 2012
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Потоцкая С. В. Изучение органолептического профиля инновационного десертного продукта смузи, скоординированного на предпочтения потребителей / С. В. Потоцкая, О. Л. Шило; науч. рук.: В. П. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 65
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3035
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie organolepticheskogo profilya.pdf47,89 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.