Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3037
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКазутина, Т. Н.-
dc.date.accessioned2021-11-12T13:23:36Z-
dc.date.available2021-11-12T13:23:36Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationКазутина Т. Н. Изучение влияния рецептурных компонентов на термостабильные свойства начинок / Т. Н. Казутина; науч. рук.: И. А. Машкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 155ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3037-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмучныеru_RU
dc.subjectкондитерскиеru_RU
dc.subjectтермостабильная начинкаru_RU
dc.subjectмодифицированный крахмалru_RU
dc.subjectтермоактивная добавкаru_RU
dc.titleИзучение влияния рецептурных компонентов на термостабильные свойства начинокru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie vliyaniya retsepturnykh+.pdf56,39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.