Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3037
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Казутина, Т. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-12T13:23:36Z | - |
dc.date.available | 2021-11-12T13:23:36Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Казутина Т. Н. Изучение влияния рецептурных компонентов на термостабильные свойства начинок / Т. Н. Казутина; науч. рук.: И. А. Машкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 155 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3037 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | мучные | ru_RU |
dc.subject | кондитерские | ru_RU |
dc.subject | термостабильная начинка | ru_RU |
dc.subject | модифицированный крахмал | ru_RU |
dc.subject | термоактивная добавка | ru_RU |
dc.title | Изучение влияния рецептурных компонентов на термостабильные свойства начинок | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izuchenie vliyaniya retsepturnykh+.pdf | 56,39 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.