Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3056| Название: | Композиция сухая для заварных сортов хлеба из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
| Авторы: | Диваков, А. В. |
| Ключевые слова: | хлебопечение хлебобулочные заварной хлеб композитная смесь ржано-пшеничный подовой хлеб |
| Дата публикации: | 2012 |
| Издательство: | МГУП |
| Библиографическое описание: | Диваков А. В. Композиция сухая для заварных сортов хлеба из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки / А. В. Диваков; науч. рук.: Е. А. Назаренко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 14 - 17 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3056 |
| Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Kompozitsiya sykhaya dlya.pdf | 93,11 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.