Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3056
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Диваков, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-15T13:04:23Z | - |
dc.date.available | 2021-11-15T13:04:23Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Диваков А. В. Композиция сухая для заварных сортов хлеба из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки / А. В. Диваков; науч. рук.: Е. А. Назаренко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 14 - 17 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3056 | - |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | хлебопечение | ru_RU |
dc.subject | хлебобулочные | ru_RU |
dc.subject | заварной хлеб | ru_RU |
dc.subject | композитная смесь | ru_RU |
dc.subject | ржано-пшеничный | ru_RU |
dc.subject | подовой хлеб | ru_RU |
dc.title | Композиция сухая для заварных сортов хлеба из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kompozitsiya sykhaya dlya.pdf | 93,11 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.