Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3056
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДиваков, А. В.-
dc.date.accessioned2021-11-15T13:04:23Z-
dc.date.available2021-11-15T13:04:23Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationДиваков А. В. Композиция сухая для заварных сортов хлеба из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки / А. В. Диваков; науч. рук.: Е. А. Назаренко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 14 - 17ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3056-
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectхлебопечениеru_RU
dc.subjectхлебобулочныеru_RU
dc.subjectзаварной хлебru_RU
dc.subjectкомпозитная смесьru_RU
dc.subjectржано-пшеничныйru_RU
dc.subjectподовой хлебru_RU
dc.titleКомпозиция сухая для заварных сортов хлеба из ржаной и смеси ржаной и пшеничной мукиru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kompozitsiya sykhaya dlya.pdf93,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.