Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3056
Название: Композиция сухая для заварных сортов хлеба из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
Авторы: Диваков, А. В.
Ключевые слова: хлебопечение
хлебобулочные
заварной хлеб
композитная смесь
ржано-пшеничный
подовой хлеб
Дата публикации: 2012
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Диваков А. В. Композиция сухая для заварных сортов хлеба из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки / А. В. Диваков; науч. рук.: Е. А. Назаренко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 14 - 17
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3056
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kompozitsiya sykhaya dlya.pdf93,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.