Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3099
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАзаренок, Н. Ю.-
dc.date.accessioned2021-11-19T11:05:52Z-
dc.date.available2021-11-19T11:05:52Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationАзаренок Н. Ю. Разработка товароведно-технологического обеспечения производства блюд и изделий пароконвективным способом для объектов школьного питания / Н. Ю. Азаренок; науч. рук.: С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 11ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3099-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпароконвективный способru_RU
dc.subjectтовароведно-технологическоеru_RU
dc.subjectшкольное питаниеru_RU
dc.subjectтепловая обработкаru_RU
dc.subjectпроизводство блюдru_RU
dc.titleРазработка товароведно-технологического обеспечения производства блюд и изделий пароконвективным способом для объектов школьного питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tovarobedno-tekhnologicheskogo.pdf134,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.