Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3111
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСтепанова, В. Н.-
dc.contributor.authorОленичева, В. А.-
dc.date.accessioned2021-11-22T10:48:30Z-
dc.date.available2021-11-22T10:48:30Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationСтепанова В. Н. Стабилизация плодово-ягодных вин / В. Н. Степанова, В. А. Оленичева; науч. рук.: Л. П. Яромич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 63ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3111-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectплодово-ягодные винаru_RU
dc.subjectстабилизация винаru_RU
dc.subjectосветление виноматериалаru_RU
dc.titleСтабилизация плодово-ягодных винru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Stabilizatsiya plodovo-yagodnykh.pdf47,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.