Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3111
Название: Стабилизация плодово-ягодных вин
Авторы: Степанова, В. Н.
Оленичева, В. А.
Ключевые слова: плодово-ягодные вина
стабилизация вина
осветление виноматериала
Дата публикации: 2012
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Степанова В. Н. Стабилизация плодово-ягодных вин / В. Н. Степанова, В. А. Оленичева; науч. рук.: Л. П. Яромич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 63
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3111
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Stabilizatsiya plodovo-yagodnykh.pdf47,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.