Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3120
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Скапцова, Н. А. | - |
dc.contributor.author | Шингарева, Т. И. | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-23T08:18:48Z | - |
dc.date.available | 2021-11-23T08:18:48Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Скапцова Н. А. Влияние процесса охлаждения на выходные параметры нежирной белковой массы / Н. А. Скапцова; науч. рук.: Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 217 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3120 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | нежирная белковая масса | ru_RU |
dc.subject | восстановленное молоко | ru_RU |
dc.subject | обезжиренное молоко | ru_RU |
dc.subject | охлаждение белкового сгустка | ru_RU |
dc.subject | термокислотная коагуляция | ru_RU |
dc.title | Влияние процесса охлаждения на выходные параметры нежирной белковой массы | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie protsessa okhlazhdeniya.pdf | 51,07 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.