Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3121
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШейграцова, М. Л.-
dc.contributor.authorКосминский, Г. И.-
dc.contributor.authorЦарева, Н. Г.-
dc.date.accessioned2021-11-23T11:02:22Z-
dc.date.available2021-11-23T11:02:22Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationШейграцова М. Л. Влияние температурных режимов солодоращения на изменение углеводного состава гречихи при проращивании / М. Л. Шейграцова; науч. рук.: Г. И. Косминский, Н. Г. Царева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 53 - 54ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3121-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectзерноru_RU
dc.subjectпророщенная гречихаru_RU
dc.subjectсолодоращениеru_RU
dc.subjectуглеводный составru_RU
dc.subjectтемпературный режимru_RU
dc.titleВлияние температурных режимов солодоращения на изменение углеводного состава гречихи при проращиванииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie temperaturnykh rezhimov.pdf87,53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.