Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3124
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПантелеева, И. И.-
dc.contributor.authorЕфименко, А. Г.-
dc.date.accessioned2021-11-24T06:53:25Z-
dc.date.available2021-11-24T06:53:25Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationПантелеева И. И. Анализ конкурентоспособности продукции / И. И. Пантелеева; науч. рук.: А. Г. Ефименко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 157ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3124-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectконкурентоспособность продукцииru_RU
dc.subjectспросru_RU
dc.subjectсбытru_RU
dc.subjectпродукция АПКru_RU
dc.titleАнализ конкурентоспособности продукцииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz konkurentosposobnosti produktsii.pdf35,97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.