Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3132
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Масанский, С. Л. | - |
dc.contributor.author | Азаренок, Н. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-25T07:58:13Z | - |
dc.date.available | 2021-11-25T07:58:13Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Масанский С. Л. Режимы пароконвективной обработки некоторых блюд и кулинарных изделий / С. Л. Масанский, Н. Ю. Азаренок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 150 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3132 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | тепловая обработка | ru_RU |
dc.subject | мясные и рыбные | ru_RU |
dc.subject | рубленые изделия | ru_RU |
dc.subject | каша | ru_RU |
dc.subject | рагу | ru_RU |
dc.subject | котлеты | ru_RU |
dc.subject | биточки | ru_RU |
dc.subject | суфле | ru_RU |
dc.subject | потери массы | ru_RU |
dc.subject | технологические карты | ru_RU |
dc.title | Режимы пароконвективной обработки некоторых блюд и кулинарных изделий | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Regimy parokonvektivnoj obrabotki.pdf | 46,41 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.