Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3132
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМасанский, С. Л.-
dc.contributor.authorАзаренок, Н. Ю.-
dc.date.accessioned2021-11-25T07:58:13Z-
dc.date.available2021-11-25T07:58:13Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationМасанский С. Л. Режимы пароконвективной обработки некоторых блюд и кулинарных изделий / С. Л. Масанский, Н. Ю. Азаренок // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 150ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3132-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectтепловая обработкаru_RU
dc.subjectмясные и рыбныеru_RU
dc.subjectрубленые изделияru_RU
dc.subjectкашаru_RU
dc.subjectрагуru_RU
dc.subjectкотлетыru_RU
dc.subjectбиточкиru_RU
dc.subjectсуфлеru_RU
dc.subjectпотери массыru_RU
dc.subjectтехнологические картыru_RU
dc.titleРежимы пароконвективной обработки некоторых блюд и кулинарных изделийru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Regimy parokonvektivnoj obrabotki.pdf46,41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.