Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3142
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИванов, А. В.-
dc.contributor.authorШинкарев, А. А.-
dc.contributor.authorЕрмаков, А. И.-
dc.date.accessioned2021-11-25T12:42:19Z-
dc.date.available2021-11-25T12:42:19Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationИванов А. В. Снижение энергоемкости процессов переработки зерна за счет рационального использования воздушной среды / А. В. Иванов, А. А. Шинкарев, А. И. Ермаков // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 76ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3142-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмашины зерноочистительныеru_RU
dc.subjectвоздушная средаru_RU
dc.subjectосадочная камераru_RU
dc.subjectочистка воздухаru_RU
dc.titleСнижение энергоемкости процессов переработки зерна за счет рационального использования воздушной средыru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Snigenie energoemkosti protsessov.pdf290,69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.