Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/315
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКузьменкова, Н. С.-
dc.date.accessioned2019-09-11T11:45:39Z-
dc.date.available2019-09-11T11:45:39Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationКузьменкова Н. С. Моделирование и автоматическое управление технологическим процессом производства печенья / Н.С. Кузьменкова; науч. рук.: Н. И. Ульянов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 270ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/315-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкондитерскиеru_RU
dc.subjectавтоматизацияru_RU
dc.subjectоборудованиеru_RU
dc.subjectпечиru_RU
dc.titleМоделирование и автоматическое управление технологическим процессом производства печеньяru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Modelirovanie i avtomaticheskoe upr.pdf282,59 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.