Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/315
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кузьменкова, Н. С. | - |
dc.date.accessioned | 2019-09-11T11:45:39Z | - |
dc.date.available | 2019-09-11T11:45:39Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Кузьменкова Н. С. Моделирование и автоматическое управление технологическим процессом производства печенья / Н.С. Кузьменкова; науч. рук.: Н. И. Ульянов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 270 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/315 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | кондитерские | ru_RU |
dc.subject | автоматизация | ru_RU |
dc.subject | оборудование | ru_RU |
dc.subject | печи | ru_RU |
dc.title | Моделирование и автоматическое управление технологическим процессом производства печенья | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Modelirovanie i avtomaticheskoe upr.pdf | 282,59 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.