Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3161
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСтепурко, Е. Н.-
dc.contributor.authorРоганов, Г. Н.-
dc.date.accessioned2021-11-29T07:43:10Z-
dc.date.available2021-11-29T07:43:10Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationСтепурко Е. Н. Сравнительный термодинамический анализ процессов полимеризации лактонов / Е. Н. Степурко, Г. Н. Роганов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 23ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3161-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectанализ реакцийru_RU
dc.subjectполимеризации метилзамещенных лактоновru_RU
dc.subjectмономеры и полимерыru_RU
dc.subjectтермодинамические свойстваru_RU
dc.subjectстепень кристалличностиru_RU
dc.subjectчисло атомов углеродаru_RU
dc.titleСравнительный термодинамический анализ процессов полимеризации лактоновru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sravnitel'nsj termodinamichtskij analiz.pdf46,35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.