Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3171
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСекацкая, Ю. А.-
dc.contributor.authorГруданов, В. Я.-
dc.date.accessioned2021-11-30T08:23:01Z-
dc.date.available2021-11-30T08:23:01Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationСекацкая Ю. А. Улучшение качества обезжелезивания воды за счет использования высокоэффективной конструкции газо-жидкостного эжектора / Ю. А. Секацкая, В. Я. Груданов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 2. С. – 56ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3171-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectводаru_RU
dc.subjectнапитки безалкогольныеru_RU
dc.subjectфильтрацияru_RU
dc.subjectокисление кислородомru_RU
dc.subjectжелезоru_RU
dc.subjectэжектор газо-жидкостнойru_RU
dc.titleУлучшение качества обезжелезивания воды за счет использования высокоэффективной конструкции газо-жидкостного эжектораru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ulucheshenie kachestva obezzhelezivaniya.pdf50,53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.