Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3208
Название: | Физико-химические свойства зерновых и зернобобовых культур белорусской селекции |
Авторы: | Шалюта, А. Е. Комарова, В. М. Агеенко, О. В. |
Ключевые слова: | зерно семена физические свойства фасоль горох кукуруза крупность плотность |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Шалюта А. Е. Физико-химические свойства зерновых и зернобобовых культур белорусской селекции / А. Е. Шалюта, В. М. ; науч. рук.: О. В. Агеенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 161-162 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3208 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Fiziko-himicheskie svoistva.pdf | 112,65 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.