Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3208
Название: Физико-химические свойства зерновых и зернобобовых культур белорусской селекции
Авторы: Шалюта, А. Е.
Комарова, В. М.
Агеенко, О. В.
Ключевые слова: зерно
семена
физические свойства
фасоль
горох
кукуруза
крупность
плотность
Дата публикации: 2010
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Шалюта А. Е. Физико-химические свойства зерновых и зернобобовых культур белорусской селекции / А. Е. Шалюта, В. М. ; науч. рук.: О. В. Агеенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 161-162
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3208
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Fiziko-himicheskie svoistva.pdf112,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.